lunes, 7 de octubre de 2013

JUVENTUD SAN FERNANDO - BAZAN

JUVENTUD SAN FERNANDO  14  - BAZAN  1

Partido dominado de principio a fin por nuestro equipo, a pesar de que en el minuto 3, el Bazán se adelantaba en el marcador, con el único gol que conseguiría en todo el encuentro.

La primera parte acabó con un 6- 1 a favor de los verdes, tantos marcados por Pablo que significó el empate, Raúl, Abraham y 3 de Adri.

En la segunda mitad los goleadores fueron Alex (del Alevín B), Manu, Adri, Abraham, que consiguió dos tantos y Mario, jugador del Alevín B, que consiguió tres.

En este partido nos estuvieron con nosotros Antonio, que se encontraba de viaje y Rubén, que estaba enfermo. Nos acompañaron como otras veces, Jose David, Alex y Mario, del Alevín B.

Nota: Felicitar desde aquí a nuestro entrenador Dani, que esa misma tarde se casaba. ENHORABUENA