jueves, 12 de diciembre de 2013

SAN FERNANDO B - JUVENTUD SAN FERNANDO

SAN FERNANDO B   - JUVENTUD SAN FERNANDO

Gran partido el que disputaron nuestros jugadores contra el San Fernando B, lider hasta ese momento de la clasificación, jugándoles de tú a tú, a pesar de que Adrián en los primeros minutos sufrió un tirón y que Pablo, venía de pasar unas anginas que le impedia correr como nos tiene acostumbrados.

A pesar de todo, fuimos nosotros los que nos adelantamos en el marcador con un gol de Abraham.Sin embargo, nos fuimos al descanso con un 1-1, tras una desafortunada jugada de nuestra parte.

Ya en la segunda parte, nos pudo el cansancio, cosa que aprovechó el San Fernando, endosándonos cuatro goles más, terminando el partido con un 5-1, resultado injusto y excesivo, a mi modo de ver, tras lo visto en el terreno de juego.

Pero el futbol es así. Aplaudir desde aquí la actitud de nuestros chavales, que lo dieron todo sobre el terreno de juego, jugando de tú a tú a un gran equipo.